Мы поможем вам улучшить здоровье.

 www.meduxete.ru - практические советы для вашего здоровья и долголетия

 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ СТОМАТОЛОГОВ

Пишите нам

 

Видео - простые правила здоровья

 

 

 


Профилактические маски

 


 


 

Медовая лифтинг-маска
2 ст. ложки измельченных овсяных хлопьев смешай стаким же количеством меда и разбавь
1 ст. ложкой крепко заваренного чая. Смесь немного подогрей на водяной бане и толстым слоем нанеси на кожу. Можно сверху накрыть лицо салфеткой. Через 20 минут маску смой сначала теплой, а затем прохладной водой и нанеси на кожу увлажняющий крем. Эта маска хорошо подтягивает кожу.


 

 

Молочно-ржаная
1 ст. ложку ржаной муки разведи крепким чаем или молоком до консистенции густой сметаны. Добавь желток одного яйца и тщательно перемешай. Нанеси маску налицо и подержи 10-15 минут, затем смой теплой водой. Увлажни кожу кремом.


 

 

Творожная
Смешай 1 ст. ложку творога, 2 ст. ложки сметаны и щепотку соли. Полученную массу нанеси на кожу и через 20 минут смой теплым молоком. Хорошее средство для профилактики морщин.


 

 

Именно с возрастом и становится актуальным использование масок против морщин, которые разглаживают и подтягивают кожу:
Яичная
1 яичный желток разотри с 1 ч. ложкой растительного масла и добавь несколько капель лимонного сока. Маску нанеси на лицо, а через 15 минут смой травяным отваром. Эта маска увлажняет кожу и разглаживает морщины.


 

 

Освежающая маска из квашеной капусты для всех типов кожи
Квашеную капусту наложить на кожу лица и шею. Через 15 минут смыть прохладной водой и нанести крем.


 

 

Маска для профилактики угревой сыпи из калины
Соком калины пропитать салфетку, положить её на лицо на 20 минут. Смыть тёплой водой, протереть тоником для жирной кожи и нанести лёгкий увлажняющий крем.


 

 

Омолаживающая маска из картофеля
Картофель отварить в мундире, очистить и размять вилкой. Добавить по 1 чайной ложке сметаны и оливкового масла. Нанести на лицо на 20 минут. Смыть тёплой водой, нанести крем-лифтинг.


 

 Очищающая маска из авокадо
Мякоть зрелого авокадо размягчить, смешать со взбитым белком, добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Нанести на лицо на 10 минут. Смыть тёплой водой, нанести увлажняющий крем.
 

 

Увлажняющая маска из авокадо
2 столовые ложки мякоти зрелого авокадо размягчить, добавить 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 1 столовую ложку настоя аптечной ромашки. Нанести на лицо и зону декольте на 20 минут. Смыть тёплой водой, нанести увлажняющий крем.


 

 

3. Если Вы хотите иметь мягкую и сладко пахнущую кожу, тогда добавьте в ванну мед. Просто добавьте от ¼ до ½ чашки меда в воде ванны.

4. Скраб из меда, как полагают, является лучшим средством для сухой кожи. Просто смешайте в руке одну чайную ложку меда с небольшим количеством миндальной муки. Помассируйте этой смесью лицо. Оставьте на лице на 15 минут и затем ополосните теплой водой, чтобы смыть скраб.

5. Вы можете также сделать с помощью меда средство для ежедневного умывания. Сухое молоко смешайте и одной чайной ложкой меда. Нанесите эту смесь на лицо, чтобы смыть косметику и грязь. Оставьте высохнуть на несколько минут и затем ополосните ваше лицо теплой водой.
<!--dle_leech_begin-->


 

 

1. Вы можете приготовить маску для лица из медау себя дома. Просто нанесите чистый мед на лицо и оставьте на 15 или больше минут, пока он полностью не высохнет. Когда лицо станет сухим, просто ополосните лицо теплой водой, и вы увидите удивительные изменения на вашей коже после меда.

2. Мед может также использоваться для принятия ванны. Всегда держите банку меда в своей ванной комнате и добавляйте его в воду ванны. Это помогает для смягчения кожи и увлажняет её, также мед придаст потрясающий вид всему вашему телу, делая вашу кожу более гладкой и сияющей. Вы можете нанести мед на вашу кожу и дать ему высохнуть, используя похлопывания обеими руками. После процедуры с медом хорошо ополосните кожу, чтобы его не осталось. Теперь ваша кожа станет более красивой.


 

 

Мед — смесь сахара, воска и минералов. Он хорошо подходит для чувствительных типов кожи из-за его антираздражающих особенностей, также мед очень популярен как естественный увлажняющий крем для сухих типов кожи. Мед — ключевой компонент многих продуктов красоты, доступных в вашем местном косметическом магазине. Большинство известных косметических брендов используют мед как ключевой компонент, но такие продукты получаются очень дорогостоящими. Вы можете приготовить средства красоты из меда у себя дома.

Перед нанесением меда на вашу кожу сначала проверьте, есть ли у вас аллергия на мед или нет. Вы можете проверить чувствительность кожи, нанося мед на кожу вокруг вашей шеи.


 

 

МЕД

Мед – чуть ли не самый важный компонент среди средств красоты, которые можно сделать дома. Мед использовался как ключевой компонент нашего рациона с прошлых нескольких десятилетий. Он, также полагают, является самым эффективным компонентом красоты. Естественный мед будет лучшим средством для вашей здоровой и сияющей кожи.


 

 

«Медовая маска Клеопатры»

Не известно, пользовалась ли египетская царица данным рецептом, однако назван он был в ее честь и сулил превращение кожи в нежный бархат сразу после ее применения. Вы можете это проверить, смешав 2 столовые ложки меда с теплым молоком. Маска наносится на полчаса и затем смывается водой. После этого рекомендуется сделать холодный компресс: смоченную в холодной воде салфетку кладут на лицо и оставляют на несколько минут.


 

 

Медовая маска для снятия жирного блеска кожи

При жирной коже на лице нередко возникает жирный блеск, который приходится запудривать или маскировать тональными средствами. Чтобы избавиться от него навсегда, тщательно разотрите 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой овсяной муки и 1 белком. Маску оставляют на коже на 20 минут, а затем смывают теплой водой.


 

 

Отбеливающая медовая маска с петрушкой

При необходимости вы можете избавиться от веснушек и отбелить кожу, залив 2 столовые ложки измельченной петрушки полутора стаканами кипяченой воды. Смесь необходимо подогреть на слабом огне около 10 минут, а затем дать отстояться в течение получаса. После процеживания добавить 1 столовую ложку меда, взбитый яичный желток и все тщательно перемешать. Маска наносится на лицо, а через 15 минут смывается теплой водой.

Питательная медовая маска для сухой и нормальной кожи

Чтобы разгладить сухую кожу и предупредить появление морщин, смешайте 2 столовые ложки муки с одним взбитым желтком и добавьте 1 чайную ложку меда. На очищенное лицо нанесите полученную смесь и оставьте на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой.


 

 

Сирийская медовая маска

Чтобы избавиться от прыщей и сохранить здоровый, свежий цвет лица, воспользуйтесь секретом сирийских женщин: они смешивают 2 чайные ложки меда с 1 чайной ложкой корицы и наносят эту ароматную смесь на лицо, оставив на 10-15 минут.


После маска смывается теплой водой. Процедуру желательно делать перед сном.


 


1 2

Главная - Профилактические маски

Пройдите простую процедуру регистрации и напишите вам комментарий

 
Основные разделы
 
А Й Б О Л И Т /народная медицина

МЕДИЦИНА

СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Медики города Белгорода!

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДИАГНОСТИКА по ФОТО,..

Все о детских болезнях! От А до Я!

 

ПОИСК

 

Полезные материалы

Клинический случай. Давайте разберемся все вместе.

че делать.после лечения кариеса,чувствительность увеличивается!!!(((что ...

Рентген в стоматологии. Какие виды рентгена(возможно портативный) ...

лечение стоматита у малышей.

Кто пользовался Calaseptом? Отзывы

Методики пломбирования корневіх каналов материалом Pro Root