Мы поможем вам улучшить здоровье.

 www.meduxete.ru - практические советы для вашего здоровья и долголетия

 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ СТОМАТОЛОГОВ

Пишите нам

 

Видео - простые правила здоровья

 

 

 


Советы и рекомендации от "Малахов+"

 


 


Иван

 

Тыква от ожогов.

Мякоть тыквы превращаем в кашицу, добавляем желток и ст. л. оливкового масла. Накладываем смесь на чистую тряпочку и прикладываем к ожогу. Этот бальзам можно не снимать в течения суток.

Салат "Молодости".

Полкило вареной свеклы натереть на терке. добавить яблоко, кусочек корня сельдерея (тоже натереть). Плюс размятый зубчик чеснока, зелень, 1ст. л. проросшей пшеницы. Этот салат поможет очиститься кишечнику, даст организму витамины, необходимые для выработки гемоглобина и энергии, чтобы чувствовать себя моложе и бодрее.


 

Иван

 

Очищение почек с помощью отвара корней или плодов шиповника.

Для растворения или расщепления до песчинок любых камней организме применяют отвар корней или плодов шиповника.

2т. л. нарезанных корней шиповника залить стаканом воды, кипятить 15 минут, дать остыть. Процедить, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день в теплом виде в течение 1 - 2 недель. Отвар должен быть темного цвета, что указывает на большое количество растительных пигментов. Отвар плодов шиповника также используют при заболеваниях почек и мочевого пузыря.


 

Иван

 

Укрепляем сосуды.

Сок сельдерея очищает сосуды от холестериновых бляшек, сужающих наши артерии и капилляры. Сок сельдерея можно принимать, разбавляя морковным соком, а так же молоком или сливками. Сельдерей особенно хорош в сыром виде. Добавляйте его в салаты, причем полезен как листовой сельдерей, так и клубневый, в вареном и тушеном виде. Зимой сельдерей тоже рекомендован диетологами, но витаминов в нем остается меньше, чем в свежем.


 

Иван

 

Лавр для чистки.

5гр. лаврового листа заварите 1 стаканом кипятка. Лучше сделать это в небольшом термосе. Настаивают лавр 3 - 4 часа, а затем пьют по глотку в течение дня. Настой благоприятно воздействует на сосуды и суставы, очищая их от шлаков и лишних солей.

При отекающих ногах.

Кожуру яблок высушить. Цвет яблок и степень их спелости значения не имеют. Горсть кожуры заливаем кипятком (1л.), выпиваем в течение дня.


 

Иван

 

Керосин тоже греет.

Кусочек овечьей шерсти, в керосине, - отличный компресс на больной сустав. Его рекомендуют использовать для лечения тазобедренных суставов

Если суставы опухли.

5 столовых ложек лепестков шиповника залить 0,5 л. столового уксуса. Настаивать сутки, прежде чем проварить5 минут на медленном огне. Суставы смазывают составом, пока не спадет опухоль. Шиповник снимает остроту процесса, но дальше лечить суставы надо другими, более радикальными средствами.


 

Иван

 

А вот в случае язвенной болезни семя льна помогает?

- Да, безусловно. Ведь там содержится такой компонент, как слизь, клейковина, которая обладает противовоспалительным, смягчающим, обволакивающим свойствами. Вообще улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта.

Поэтому если мы будем кушать лён, если мы будем одеваться в льняное, то мы будем здоровые, мы будем жить полноценной жизнью.


 

Иван

 

Почему льняное масло так ценно? Это единственная культура, в которой так много содержится линоленовой кислоты, - 60%. А в других культурах её либо вообще нет, либо очень мало.

- А чем она ценна?

- Она чистит сосуды. А ведь все проблемы сердечно-сосудистых заболеваний это зашлакованные сосуды, холестерином, липидами. То есть линоленовая кислота растворяет и выводит. Далее, содержится такой ценный компонент, как лигнан. То есть семя льна превосходит другие лечащие продукты. А что такое лигнан? Он обладает противораковой активностью, то есть раковая клетка перестаёт делиться, и ряд видов рака мы можем излечить. Те, которые вызваны гормональными причинами, это, прежде всего рак простатной железы и рак молочной железы.


 

Иван

 

У меня была проблема с весом. Я что только не перепробовала. Три раза голодала, но килограммы всегда возвращались. Но где-то года два назад я встретилась в Сочи с одной уникальной женщиной. Она мне посоветовала перейти на раздельное питание и дала мне рецепт настоя льна.

Рецепт такой: две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательно надо киселёк потреблять вместе с семенами льна в нём. Этот киселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечном тракте, очищает почки. Десять дней подряд нужно пить три раза в день по полстакана этого льняного киселя. Потом перерыв. Вот уже год и ни один лишний килограмм ко мне не вернулся.


 

Иван

 

То есть вы соединили целебные свойства льняного масла со свойствами прополиса. А как вы суставы бальзамом тёрли?

- Значит, надо одно иметь в виду, что надо принимать бальзам и внутрь. Например, 1-2 ложки утром, и столько же на ночь. И что надо использовать и наружно, то есть втирание, а втирал я на ночь.


 

Иван

 

Целебная сила льна

Бальзам: льняное масло плюс 25-30 % пчелиного прополиса. Чтобы прополис смешался с маслом, мы разогреваем масло до 70 градусов на пару. Потом процедить через марлю и разлить по баночкам. Хранить можно достаточно долго, при этом не обязательно в холодильнике, а можно просто в комнате в тёмном прохладном месте. В закрытой таре – до года. Если открывается, то до 2-х месяцев. Бальзам этот лечит суставы, ожоги др. кожные проблемы. Кроме того, прямую кишку, простату и даже женские болезни лечит. Скажу, что и проблему со щитовидкой можно решить.


 


1

Главная - Советы и рекомендации от "Малахов+"

Пройдите простую процедуру регистрации и напишите вам комментарий

 
Основные разделы
 
А Й Б О Л И Т /народная медицина

МЕДИЦИНА

СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Медики города Белгорода!

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДИАГНОСТИКА по ФОТО,..

Все о детских болезнях! От А до Я!

 

ПОИСК

 

Полезные материалы

Считаете ли Вы необходимым сообщать пациенту всю правду о его ...

Помогите пожалуйсто с сокрашениями!

подскажите, стоит ли дальше идти учиться в клиническую ординатуру ...

Номинация нашего форума.

Interesniy sluchay

Програма для ортодонтии